Коты-Воители РОЛЕВАЯ!!!

Объявление

Коты-Воители РОЛЕВАЯ! Сейчас погода примерно +2. Холодно, хотя сейчас сезон Юных листьев. Заполняйте акету во все племена! Нужны воины,королевы, целители, ученики целителей, просто ученики и котята во все племена! Форум ещё в разработке, по этому требуются администраторы с большим опытом на разных форумах которые помогли бы в разработке и рекламе форума. Кто хочет записаться в админы пишите в ~Администрирование~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[i]-Имя
-Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая)
-Статус в племени
-Внешность (не менее одной полной строки)
-Характер (не менее одной полной строки)
- Био (По желанию)
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время)
-Дополнительная связь с вами

0

2

[i]-Имя_Алая Звезда
-Пол-Ж
-Вид животного_Кошка
-Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая)Гроза
-Статус в племени_Благородная Предводительница Грозового племени
-Внешность (не менее одной полной строки)_
-Характер (не менее одной полной строки)_вредная, наглая,огресивная(с наружи),умная,нежная,добрая,орегинальная(в нутри)Инна знаешь как надоедает ету буйду писать давай одну строку)))
- Био (По желанию)
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время)Каждый День
-Дополнительная связь с вами_Ася 413777188

0

3

Алая Звезда
Предвода грозы есть!У неё просто проблемы с инетом,а так она-Нежная Звезда,ник смени-у меня похожий!

0

4

Алая Звезда
В правилах же написано не делать похожие ники. Алозвёздка уже есть! И в обьявлении написано что свободно место предводителя племени Ветра остальные заняты!

0

5

Алая Звезда
-Ой ивиняюсь! Просто измен ник!

0

6

-Серебряная Звезда не хлюч не забудь я предводительница Грозы)))

0

7

Алозвездка Нежная Звезда ето я Пррсто некоторые админы дули что я буду Нежной Звездой а я не очень то хочу быть под этим ником)))

0

8

Алая Звезда
Ой... млин какая эта... как её проблема... :)

0

9

Алая Звезда
Ой... млин какая эта... как её проблема... :)

0

10

[i]-Имя
-Пол Ж.
-Вид животного Кошка
-Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая) Одиночка
-Статус в племени.-----
-Внешность (не менее одной полной строки)
Белоснежная кошка с голубыми глазами. Круглая голова, длинные и стройные лапы,средний по длине,пушистый хвост
-Характер (не менее одной полной строки)
Снежинка очень скромная и тихая. Если приходится драться,то грозная и беспощадная. У Снежинки низкая самооценка и ей часто бывает грустно непонятно почему.
- Био (По желанию)
Ещё котёнком Снежинка жила в Грозовом племени. Но однажды летом огромная птица выхватила её из лагеря и унесла очень далеко. Снежинка сумела убежать. Шло время. Она росла. Вернувшись домой её никто не узнал. Теперь Снежинка одиночка.
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время) Постараюсь почаще...может смогу даже каждый день.
-Дополнительная связь с вами brightstar2007@rambler.ru

0

11

Снежинка
Попозже мы сделаем одиночек пока ты принята, но форум ещё не оформлен и одиночек пока нет, но скоро будут!

0

12

Снежинка я постараюсь как можно быстрее сделать убежеще)))

0

13

Алая Звезда
-Я сделала основное а ты остально доделай, а я пока на твоём форуме посижу!!!

0

14

[i]-Имя Звёздная Ночь
-Пол ж
-Вид животного кошка
-Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая) Ветра
-Статус в племени  Предводительница
-Внешность (не менее одной полной строки) Чёрная кошка с длинной чёлкой. С тёмно-синими глазами, длинная синяя чёлка.
-Характер (не менее одной полной строки) Очень скромна. В драке беспощадная и хлоднокровная. Миролюбивая, добра, милая.
- Био (По желанию)
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время) возможно через день, два
-Дополнительная связь с вами 45834899

ПРИНЯТА, спасибо за регу! Серебряная Звезда и Алая Звезда))

0

15

-Имя Клеопатра
-Пол Еще не решила.... шучу, конечно Ж
-Вид животного кошак
-Племя/Одиночка Речное
-Статус в племени целительница
-Внешность (не менее одной полной строки) Клеопатра - кошка среднего размера.  Выглядит она изящно, не смотря на то , что она очень пушистая. Лапы стройные и сильные, за счет этого кошка долго может бежать без остановки. Хвост просто огромный и дико пушистый. Таким "опахалом" она может укрыться с головой. Глаза изумрудно-зеленые, удлиненные к краям. Имеют четкий контур - черную линую, обводящую глаза словно подводка. Оттенок шерсти светло-серый. По всему телу у кошки разбросаны серые, чуть темнее основного цвета, полоски.
-Характер (не менее одной полной строки)Клеопатра довольна общительная. Любит поболтать с друзьями или любимым. Кошка не при каких условиях не возвышает себя перед соплеменниками. Она всегда готова всех выслушать, к разным проблем относится безпристрастно и внимательно.
- Био (По желанию)Родилась в племени, начала обучение как обычная ученица, но вскоре поняла что ее призвание целительство. Обучал ее старый кот - целитель, который вскоре умер. Но он может не беспокоиться, у Речного племени отличная целительница.
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время)  раз в два дня точно, если забуду - доставай меня по аське
-Дополнительная связь с вами ася 480889524 , лс и мыло

Конечно принята спасибо за регу))) Алая Звезда

Отредактировано Клеопатра (2008-03-11 19:12:41)

0

16

Лунольдинка: Чего анкету то не составляешь?

0

17

[i]-Имя Лунольдинка
-Пол ж
-Вид животного кошка
-Племя Грозовое
-Статус в племени ученица
-Внешность серо-коричневая, с темными полосками, более светлыми лапками и темным хвостиком, грудка белая, глаза янтарные.
-Характер веселая, добрая, общительная, непоседливая.
-Био родилась в племени.
-Как часто сможете появляться раз в пару дней.

Принята спасибо за регу))) ღАлая Звезда ღ

0

18

i]-Имя Лиана
-Пол кошка
-Вид животного кошка
-Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней; Волчья стая) одиночка
-Статус в племени одиночка
-Внешность (не менее одной полной строки) Полосатая светлая шорстка, голубые глаза, сильные лапы на левом ухе шрам
-Характер (не менее одной полной строки) азвительная дерская умная быстрая ловкая настойчивая своенравная задиристая
- Био (По желанию)одиночкой родилась одиночкой и осталась
-Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время) 2 раза внеделю железно но буду стараться чаще
-Дополнительная связь с вами скайп mermaidmelisenta

Принята, только скажи какой статус тебе написать, просто одиночка?

0

19

просто одиночка

0